浮気のの疑いが100%の場合
あなたの夫(彼氏)が100%浮気をしていると確信しているのですね。
そのとき、あなたのとる行動は?
当てはまるリンクをクリックして次へすすんでください。
浮気と男女について考えるコラムへのショートカット
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
浮気と男女について考えるコラム [2]
浮気を確信している状態での対処は大変難しいものがありますね。
そもそも、浮気を確信しているといっても、もしかしたらあなたの勘違いかもしれませ。
もしかしたら、夫(彼氏)は余計な心配させないようにと気を使って、何らかのウソをついているのかもしれません。
そもそも、浮気とは何ぞや?という問題から始めなければなりませんが、浮気の定義はまさに十人十色。
二人で過ごした期間や、相手に対する思い入れの程度でも違ってくるでしょう。
あなたは、どこからが浮気だと思いますか?
・楽しそうに会話をしていた。
・特定の異性がいるのにもかかわらず、合コンに参加した。
・二人っきりで食事をしたら。
・二人っきりで飲みに行った。
・手をつないで(腕を組んで)歩いていた
・朝まで一緒にいた
・相手の家に泊まった
・一緒にホテルに泊まった
・性行為の現場に遭遇した
すべてが浮気だ!という方もいらっしゃいますし、すべてをただの遊びとする、極めておおらかな方もいらっしゃいます。
この一覧は浮気に対する女性の意見を大まかにまとめがモノですが、男性に言わせるとまた違ったものになるのかもしれません。
あなたの浮気の基準はどの辺でしょうか?